Carte des mets de saison

A chaque saison, sa carte
Le chef de cuisine Philippe Inacio vous propose une suggestion de plats de saison

Entrées

  • Salade paysanneSfr 13.00
  • Omelette aux escargotsSfr 13.00
  • Escargots à la provençale ( 6 ou 12 pces) Sfr 12.00 / 24.00
  • Tartare de pied de porc sauce ravigotte Sfr 16.00
  • Soupe passée de poissons de roches et lacSfr 16.00
  • Foie gras au naturel & sa tresse Sfr 24.00

Met végétarien

  • Potée du jardinier et galettes de risottoSfr 23.00

Poissons et Crustacés

  • Poêlée de crevettes géantes au piment et à l'ailSfr 37.00
  • Poêlée de crevettes géantes au curry douxSfr 37.00
  • Omble chevalier au vin blancSfr 39.00
  • Filet de sandre au beurre rouge Sfr 38.00

 

 

Viandes

  • Magret de canard rôti à l'orange Sfr 38.00
  • Souris d'agneau cuite en basse températureSfr 37.00
  • Joues de cochon braisées au pinot noirSfr 37.00
  • Entrecôte Parisienne de boeuf café de ParisSfr 39.00
  • Tartare de boeuf coupé au couteau Sfr 37.00
  • Servi avec frites et toasts
  • Supplément (beurre, toast , garnitures)Sfr 3.00

Fromages

  • Assiette de fromages Sfr 17.00

Le coin des becs à bonbons

  • Crème brulée à l'aspérule odoranteSfr 12.00
  • Poire pochée Belle-HélèneSfr 12.00
  • Marquise au chocolatSfr 13.00
  • Marmelade d'oranges et pêchesSfr 13.00
  • Rhumtopf du patron, glace vanilleSfr 15.00
  • Assiette gourmande pour becs à bonbonsSfr 21.00